Travessa de Ovos Picantes

Ingredientes
10 ovos
4 ovos de codorna (facultativo)
75g de Feldsalat (acho que se chama ai agriões, mas pode ver na foto)
5 ramas de salsa
3 c/chá de mostarda meia picante
100g de salmão defumado sem peles nem espinhas(ou 1 lata de atum pequena)
1 c/chá de sumo de limão
2 c/chá de massa de tomate
sal- pimenta cayenn
6 azeitonas verdes recheadas com pimento
10 camarãozinho descascado

Modo de Fazer 
Leve os ovos a cozer em agua a ferver cerca de 10 min. os de coderniz só 5 min. depois de cozidos, assuste-os, descasque-os e deixe arrefecer. Lave e seque a salada e a salsa. Corte os ovos ao meio e os de codernizes as rodelinhas, retire as amarelas. Misture 5-6 amarelas com a mostarda, esmague bem o peixe com um garfo e adicione 3-4 amarelas de ovo, limão e a massa de tomate mexa bem e tempere. Encha 8-10 metades de ovos com os cremes(pode utilizar a manga de pasteleiro com buraco em zigzag)creme de peixe e creme de mostarda. Corte as azeitonas as rodelinhas, nos ovos com peixe decore com os camarões e 2/3 de salsa, os ovos com o creme de mostarda decore com as rodelinhas de ovo de codernizes e rodelinhas de azeitonas. Numa travessa ponha os ovos e no meio a salada decore com o limão e a restante salsa. Sirva com baguette.