Receita: Frango ao Creme de Milho

A AVIPE promove durante o mês de dezembro a melhor proteína para ir a mesa dos pernambucanos, o frango!

Delicie-se com um clássico irresistível: Frango ao Creme de Milho.

 

📝 Ingredientes:

•500g de peito de frango desfiado

•2 xícaras de milho verde

•1 xícara de leite

•1 colher de manteiga

•1/2 xícara de creme de leite

•Sal e pimenta a gosto

 

👨‍🍳 Modo de Preparo:

1.Bata o milho com o leite no liquidificador e coe.

2.Refogue o creme com manteiga, sal e pimenta até engrossar.

3.Misture o frango desfiado ao creme e finalize com o creme de leite.

 

🌟 Simples, rápido e perfeito para qualquer ocasião!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *