Prepare uma receita deliciosa para as festas de São João
Com ovo, açúcar, sal e manteiga você faz um Bolo Souza Leão maravilhoso!
Ingredientes – Bolo Souza Leão
- 800g de açúcar
- 3 copos americanos de água
- 10 gemas
- 1 pacote de manteiga (250g)
- Uma pitada de sal
Modo de Preparo – Bolo Souza Leão
- Junte a massa de mandioca com o leite de coco e o sal.
- À parte, faça o mel com o açúcar e os três copos de água.
- Leve ao fogo.
- Quando soltar bolhas, está no ponto certo.
- Retire do fogo e junte a manteiga aos poucos.
- Quando estiver morno, coloque as gemas uma a uma, batendo bem.
- Junte o mel à massa que se formou com a mandioca e o leite de coco.
- Passe a mistura em uma peneira fina por uma a duas vezes.
- Unte a forma só com margarina.
- Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
Conteúdo publicado no portal G1: https://gshow.globo.com