Peito de Frango Grelhado com Molho de Açafrão, Frutas Secas e Amêndoas.

Ingredientes
• 6 filés de peito de frango
• Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho picado
• 1 lata de tomate pelado
• 1 pitada de pistilo de açafrão
• 1 pau de canela pequeno
• 170 g de damasco seco cortado ao meio
• 3 colheres (sopa) de uva passa preta, sem sementes
• 3 colheres (sopa) de suco de limão
• 4 colheres (sopa) de amêndoa em lascas torrada
• Folhas de salsinha para decorar

Modo de Preparo
Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça 2 colheres (sopa) do azeite e doure os filés por três ou quatro minutos de cada lado. Reserve em uma travessa. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho por dois minutos. Junte o tomate e cozinhe, mexendo, por mais dois minutos. Acrescente o frango reservado, o açafrão e a canela e deixe cozinhar, com a frigideira tampada, por mais 15 minutos ou até ficar macio. Em outra frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante e refogue rapidamente o damasco e a uva passa. Tempere com o suco de limão. Sirva o frango com o molho de frutas e as amêndoas, decorado com salsinha.