Na Semana do Ovo, IOB promove Curso ministrado por nutricionistas

Benefícios dos ovos na alimentação, saúde, beleza e bem-estar estarão em destaque

Em mais uma ação para marcar a Semana do Ovo, no dia 9 de outubro, o Instituto Ovos Brasil realiza o curso “Boas Práticas e Segurança Alimentar”.

O encontro já está em sua terceira edição e deve abordar os benefícios dos ovos na alimentação, saúde, beleza e bem-estar.

Juliana Lopes Frias é uma das palestrantes. Ela é graduada em Nutrição e em Medicina Veterinária e tem outras especializações, como Terapia Nutricional, Nutrição Esportiva e Vigilância Sanitária de Alimentos, além de experiência na área de produção animal.

Lúcia Endriukaite, nutricionista do IOB, com especialização em Fitoterapia Clínica e pós-graduada em Nutrição Esportiva, também ministra o curso.

Para mais informações sobre o curso e outras ações da Semana do ovo 2018, entre em contato pelo e-mail administrativo@ovosbrasil.com.br ou acesse o site www.ovosbrasil.com.br.

LEMBRANDO QUE As inscrições são gratuitas.

Local: Av. Brigadeiro Faria Lima, n° 1912, 20° andar

Data: 09/10/2018

Horário: 10:00

Para se cadastrar enviar e-mail para: administrativo@ovosbrasil.com.br.

Será entregue certificado para os participantes.

 

Sobre o IOB

O Instituto Ovos Brasil é uma entidade sem fins lucrativos criada em 2007 com objetivo de esclarecer a população sobre as propriedades nutricionais do ovo, os benefícios que este alimento proporciona à saúde, além de desfazer mitos sobre seu consumo. O IOB tem atuação em todo o território nacional e hoje é referência em informação sobre ovos no Brasil. O site da instituição (www.ovosbrasil.com.br) reúne campanhas, dados, pesquisas e artigos de credibilidade para o público em geral e profissionais das mais diversas áreas.