Macarrão com Frango e Molho de Tomates
INGREDIENTES
-
3 dentes de alho picados
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Folhas de sálvia a gosto
-
5 sobrecoxas de frango
-
300g de macarrão penne
-
3 xícaras de molho de tomate
-
Queijo parmesão ralado
INSTRUÇÕES
-
Em um almofariz, juntar os 2 dentes de alho picados, o sal, a pimenta-do-reino, as folhas de sálvia rasgadas e macerar até virar uma pastinha.
-
Usar essa pastinha para temperar as sobrecoxas de frango e levar ao forno a 180 graus por 45 minutos.
-
Reservar o frango em um recipiente.
-
Em água fervente, preparar o macarrão conforme as instruções da embalagem.
-
Lavar a forma de cerâmica.
-
Dispor o macarrão na mesma forma de cerâmica e dispor o frango com o molho por cima.
-
Dispor queijo parmesão ralado e sálvia fresca picada.
Fonte: Testemade