Frango com Maçã e Canela
Ingredientes:
• 2 colheres (sopa) de Manteiga
• 1 Cebola ralada
• 4 Filés de Frango
• 2 colheres (chá) de Sal
• 1 colher (chá) de Pimenta-do-reino
• 2 Maçãs grandes em gomos
• 1 pitada de Canela em pó
• 2 colheres (chá) de Farinha de trigo
• 1/2 cubo de Caldo de Galinha
• 2 xícaras (chá) de Água
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a Manteiga, coloque a Cebola e doure os Filés de Frango com o Sal e a Pimenta-do-reino. Adicione as Maçãs a Canela e a refogue por 2 minutos.
Acrescente a Farinha, misture e cozinhe por 1 minuto.
Despeje o Caldo de Farinha dissolvido na Água e cozinhe por 8 minutos ou até engrossar.
Sirva os Filés acompanhado do Molho e as Maçãs.