Frango ao Molho de Vinho e Ervas
Ingredientes
• 3 unidade (s) de coxa com sobrecoxa de frango sem pele(s)
• 1 copo (s) de vinho branco seco(s)
• 1/2 colher (es) (sopa) de açúcar
• quanto baste de alecrim
• quanto baste de salsinha
• quanto baste de manjericão
• quanto baste de hortelã
• 2 folha (s) de louro
• 50 gamas de bacon em cubos pequenos
• 1 unidade (s) de cebola picada(s)
• 3 dente (s) de alho amassado(s)
• quanto baste de Óleo de soja
Modo de preparo:
De véspera, tempere o frango com o vinho e o açúcar.
Frite o bacon em óleo pré-aquecido, até dourar.
Quando o bacon estiver dourado, acrescente as ervas, até murcharem.
Retire o bacon e as ervas e reserve.
Na mesma panela acrescente o frango escorrido, e reserve a marinada.
Refogue o frango até ficar macio e dourado (cerca de 20 minutos).
Acrescente a cebola, o alho e refogue, até que a cebola fique transparente.
Acrescente a marinada reservada, as ervas refogadas, o bacon e cozinhe por mais 10 minutos.
Sirva acompanhado de arroz branco.