Filé de Frango com Molho de Mostarda e Alcaparras
Ingredientes
6 files de peito de frango (500g)
sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de margarina delicia cremosa
Molho
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de margarina delicia cremosa
2 colheres (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) alcaparras
Modo de Fazer
Tempere o frango com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve. Numa frigideira média,
doure os files de frango reservados na margarina delicia cremosa. Passe para uma
travessa e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, doure o alho, acrescente mostarda, o creme de leite e misture
bem. Junte as alcaparras. Deixe aquecer. Sirva sobre os filés de frango reservados.
Guarnição
Doure bem as cebolinhas em tres colheres (sopa) de margarina. Junte sal, se necessário.
Retire e mantenha aquecidas. Na mesma frigideira refogue as ervilhas-tortas e a cenoura,
uma de cada vez, em 2 colheres (sopa) de margarina e sal a gosto. Sirva com os
filés de frango.
Rendimento: 6 porções.