Espetinho de Frango Empanado
Ingredientes:
• 1 kg de peito de frango cortado em cubos pequenos
• 2 limões
• 6 dentes de alho bem amassadinhos com 1 colher (sobremesa) de sal e 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 envelope de sazón vermelho
• molho de pimenta vermelha a gosto
• 2 ovos batidos com 1 pitada de sal e 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 xícara de farinha de trigo misturada com 1 xícara de farinha de rosca
• óleo para fritar, 1 dente de alho com casca
Modo de preparo:
Para tirar o cheiro do frango, deixar coberto com água e o caldo de 1 limão por uns 2 minutos.
Enxaguar bem e escorrer.
Temperar com o caldo do outro limão, o sazón, o molho de pimenta e os 6 dentes de alho amassados com o sal e o óleo.
Molhar os palitos de churrasco.
Montar os espetinhos deixando um espaço entre os cubos de frango para não ficar cru.
Passar nos ovos batidos, em seguida na mistura de farinha de trigo com farinha de rosca.
Apertar bem Fritar em bastante óleo não muito quente para dar tempo de cozinhar o frango por dentro. Para dar mais sabor, fazer um corte no dente de alho com casca e colocar no óleo da fritura.