Canudos de omelete recheados com presunto, mussarela e catupiri
Ingredientes
250 g de catupiri
6 ovos
½ xícara (chá) de leite
Pitada de fermento em pó
Orégano a gosto
Salsinha a gosto
200 g de presunto cortado em tirinhas
200 g de mussarela cortada em tirinhas
Sal a gosto
Manteiga ou margarina suficiente para fritar
Modo de Preparo
Numa vasilha, bata bem os ovos com um garfo ou batedor. Acrescente o leite, o fermento, o orégano, a salsinha, o sal e bata até homogeneizar. Reserve. Coloque manteiga ou margarina na frigideira e deixe até formar espuma. Acrescente ½ concha da mistura de ovos deixando a massa bem fininha (como panqueca). Deixe fritar a parte de baixo e vá soltando as laterais. Vire e frite até dourar. Recheie com o presunto, a mussarela e o catupiri. Enrole e leve ao forno médio (180º C) por 10 minutos ou no micro-ondas por cinco minutos.