Ação do Instituto Ovos Brasil anima almoço em restaurante
Clientes e funcionários recebem informações e materiais do IOB
O bairro Sítio do Piqueri recebeu uma visita do Instituto Ovos Brasil no dia 8 de abril, no Restaurante Point da Messina. O estabelecimento conta com um cardápio diversificado, com churrasco, lanches, e, claro, servindo ovos em suas refeições.
Os clientes, ou amigos, como o proprietário do Restaurante, Fernando Nogueira Júnior, prefere chamá-los, conheceram os benefícios do ovo, através dos papéis bandejas que fizeram parte das refeições de quem esteve por lá. Para Fernando, é muito importante esse tipo de ação de incentivo. “Eu vejo a quantidade de ovos que meus clientes comem, e com o IOB realizando esta visita aqui, eles vão passar a comer mais”, afirma.
Ricardo Santin, Presidente do Conselho Diretor do Instituto Ovos Brasil, acredita que as ações pontuais em restaurantes são importantes para que o consumidor final conheça as propriedades nutricionais do ovo. “A expansão do conhecimento sobre os atributos do ovo e sua saudabilidade podem trazer muitos benefícios para a vida das pessoas”, diz Santin.
Os materiais do IOB estão disponíveis em seu site para download para todos. Acesse em www.ovosbrasil.com.br.