Macarrão com Frango e Molho de Tomates

INGREDIENTES

  • 3 dentes de alho picados

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Folhas de sálvia a gosto

  • 5 sobrecoxas de frango

  • 300g de macarrão penne

  • 3 xícaras de molho de tomate

  • Queijo parmesão ralado

INSTRUÇÕES

  1. Em um almofariz, juntar os 2 dentes de alho picados, o sal, a pimenta-do-reino, as folhas de sálvia rasgadas e macerar até virar uma pastinha.

  2. Usar essa pastinha para temperar as sobrecoxas de frango e levar ao forno a 180 graus por 45 minutos.

  3. Reservar o frango em um recipiente.

  4. Em água fervente, preparar o macarrão conforme as instruções da embalagem.

  5. Lavar a forma de cerâmica.

  6. Dispor o macarrão na mesma forma de cerâmica e dispor o frango com o molho por cima.

  7. Dispor queijo parmesão ralado e sálvia fresca picada.

Fonte: Testemade