Instituto Ovos Brasil realizará palestra ao-vivo dia 10 de julho

 

Como uma forma de dar continuidade nas ações de promoção dos benefícios do ovo, o Instituto Ovos Brasil inicia no dia 10 de julho, às 15 horas, uma palestra ao-vivo direto do perfil no Instagram (https://www.instagram.com/institutoovosbrasil/). A jornalista Priscila Becker estará a frente conduzindo a entrevista.

A nutricionista do IOB, Lúcia Endriukaite, responsável por pesquisas técnicas e elaboração de artigos que geram conteúdos de credibilidade sobre o ovo será a entrevistada.

 

Lúcia Endriukaite

 

Confira os temas que serão abordados!

A prática do exercício físico e o consumo de ovo (pós-treino).

  1. Comer somente a clara;
    b. Comer o ovo inteiro;
    c. Melhor horário para a ingestão do ovo.

 

Sobre o consumo de ovo e risco cardiovascular – síndrome metabólica.

  1. O que tem de novo nos estudos científicos.

 

Sobre o consumo de ovo e emagrecimento. 

  1. O ovo pode emagrecer?
    O que os estudos científicos mostram.

 

Ovo como alimento funcional. 

  1. Presença de colina ;
    Presença de luteína e zeaxantina. 

 

 

Sobre o Instituto Ovos Brasil

O Instituto Ovos Brasil é uma entidade sem fins lucrativos criada em 2007 com objetivo de esclarecer a população sobre as propriedades nutricionais do ovo e os benefícios que este alimento proporciona à saúde, além de desfazer mitos sobre seu consumo. O IOB tem atuação em todo o território nacional e hoje é referência em informação sobre ovos no Brasil.

O site da instituição (www.ovosbrasil.com.br) reúne campanhas, dados, pesquisas e artigos de credibilidade para o público em geral e profissionais das mais diversas áreas.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *