Omelete de forno: receita prática e deliciosa para qualquer hora do dia

 

A AVIPE trás para você, uma super e prática receita de omelete!

 

Omelete de forno: receita prática e deliciosa para qualquer hora do dia.

 

Ingredientes:

10 ovos
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de água
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
2 a 3 recheios de sua preferência (tomate, cheiro-verde, azeitona, peito de peru, queijo, bacon,
milho verde, etc)
Manteiga para untar

 

Modo de Preparo:

– Misture os ovos com o leite, a água e sal e pimenta-do-reino a gosto até ficar homogêneo (não
bata);
– Em formas de metal para cupcake ou formas de empada untadas com manteiga, distribua a
mistura de ovos, deixando cerca de 1 dedo de borda livre, e acrescente os recheios de sua
preferência;
– Leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por 13 minutos, se gostar da omelete cremosa, ou por 20 minutos, se preferir mais firme. Desenforme e sirva em seguida.

 

 

#AvipeEmAção

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *