Omelete de forno: receita prática e deliciosa para qualquer hora do dia
A AVIPE trás para você, uma super e prática receita de omelete!
Omelete de forno: receita prática e deliciosa para qualquer hora do dia.
Ingredientes:
10 ovos
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de água
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
2 a 3 recheios de sua preferência (tomate, cheiro-verde, azeitona, peito de peru, queijo, bacon,
milho verde, etc)
Manteiga para untar
Modo de Preparo:
– Misture os ovos com o leite, a água e sal e pimenta-do-reino a gosto até ficar homogêneo (não
bata);
– Em formas de metal para cupcake ou formas de empada untadas com manteiga, distribua a
mistura de ovos, deixando cerca de 1 dedo de borda livre, e acrescente os recheios de sua
preferência;
– Leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por 13 minutos, se gostar da omelete cremosa, ou por 20 minutos, se preferir mais firme. Desenforme e sirva em seguida.
#AvipeEmAção